Что хотите видеть в последуюших версиях?!
|
|
BigSnake | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 13:11 | Сообщение # 81 |
Создатель
Статус: Offline
| Quote (FlyDoom) 2. Иногда программа зависает, когда получает страницу для голосования, или при автоматическом вводе капчи, надо бы сделать повторное получение страницы или капчи, допустим по прошествии 3 минут. в 1.9.28 для динамики исправлена ошибка зависания на "Автоматическое распознавание капчи" повторные запросы через время при сбоях соединений реализованы уже давно, если на чем-то зависает то запакуй логи по этому персонажу и скрин проги когда она остановилась и пришли мне все это буду смотреть Quote (Mont) Хочу увидеть кнопку сброса состояния для отдельного персонажа , очень бы облегчило работу (не знаю как другим но мне точно ) опиши случаи когда эта кнопка будет тебе полезной
|
|
| |
Mont | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 16:30 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| при работе с прокси я запускаю сразу все проверенные прокси но некоторые к моменту запуска уже не работают ,как правило 1/3, и чтобы не сбрасывать состояние всех потоков , так как некоторые из них еще работают ,хотелось бы использовать кнопку отдельного сброса
|
|
| |
BigSnake | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 11:58 | Сообщение # 83 |
Создатель
| Quote (Mont) при работе с прокси я запускаю сразу все проверенные прокси но некоторые к моменту запуска уже не работают ,как правило 1/3, и чтобы не сбрасывать состояние всех потоков , так как некоторые из них еще работают ,хотелось бы использовать кнопку отдельного сброса вобще если прокси нерабочий программа делает для режима прокси 10 попыток(динамика 4 попытки) с интервалом в 30 секунд в надежде что прокси заработает, если такого не случилось, то автоматом меняется прокси на новый (получается через 5 минут) и пробуется голосование с нового прокси в твоем случае указаные 5 минут ты не хочешь ждать и хочешь сменить прокси побыстрее, просто жми F1 вне зависимости от состояния на данной строке, старое голосование для данной строки остановится и запустится новое уже через новый прокси сервер из списка если указаные константы не устраивают, я впринципе могу их вынести в настройки, потренируетесь поиграетесь на разных вариантах, я думаю есть смысл уменьшить кол-во попыток и временой интервал кнопка "сброс состояния" впринципе уже не нужна, все не решусь ее удалить
|
|
| |
Mont | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 17:36 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| понятно =)
|
|
| |
PlayToWin | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:15 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| хочу увидеть функцию: "выключить ПК после завершения голосования" :)
Сообщение отредактировал PlayToWin - Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:18 |
|
| |
TaTapuH | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 15:23 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Хорошо бы расширить/раздвинуть столбец "Персонаж" дабы видеть ники игроков за которых голосовал, идущие с большим кол-вом префиксов.
|
|
| |
BigSnake | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 20:45 | Сообщение # 87 |
Создатель
| Quote (TaTapuH) Хорошо бы расширить/раздвинуть столбец "Персонаж" дабы видеть ники игроков за которых голосовал, идущие с большим кол-вом префиксов. подвести к границе колонки, как сменится курсор потянуть в сторону, стандартная логика для таблиц
|
|
| |
TaTapuH | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 22:47 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Quote (BigSnake) подвести к границе колонки, как сменится курсор потянуть в сторону, стандартная логика для таблиц thx a lot
|
|
| |
FlyDoom | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 14:53 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Заметил, что после неправильного ввода капчи, программа заново запрашивает "Страницу для голосования", почему бы просто не сделать Обновление капчи.
Сообщение отредактировал FlyDoom - Среда, 27 Октября 2010, 14:54 |
|
| |
Griada | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 20:22 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Хотелось бы в одном окошке изменить у всех персов номер сервера. Если где то это уже есть, то ткните носом (я думаю, что наверняка есть такая функция, но что то у меня не получилось её найти).
|
|
| |
BigSnake | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:55 | Сообщение # 91 |
Создатель
| Quote (Griada) Хотелось бы в одном окошке изменить у всех персов номер сервера. Если где то это уже есть, то ткните носом (я думаю, что наверняка есть такая функция, но что то у меня не получилось её найти). стать на первую ячейку в колонке сервер, с которой хочешь делать замену, выделить с помощью Shift и стрелочек нужные данные нажать энтер, отредактировать, заменится на всехвыделенных записях, такое работает уже давно также групповая замена ников Code версия 1.9.17
Для любителей постоянно менять ники в списке добавлено: - выделяете нужные ники в списке в программе, нажимаете Ctrl-C или Ctrl-Ins, выделенные ники копируются в буфер обмена -замена ников из программы на ники из буфера обмена. Копируете в буфер обмена список ников, например из заранее набитых в файле. Становитесь в програме на чара, начиная с которого хотите произвести замену и жмете Ctrl-V или Shift-Ins.
|
|
| |
Sqim | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 01:57 | Сообщение # 92 |
Сержант
| Ку, ку http://l2topvote.ucoz.com/forum/7-87-1 Ждать приоритета?)))
|
|
| |
BigSnake | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 15:13 | Сообщение # 93 |
Создатель
| привет, ждать
|
|
| |
Hats | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 09:32 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Quote (Avar) в режиме динамIP одновременно работала с 2-мя модемами, например мегафон и билайн, Это было бы круто )))
|
|
| |
Physic | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 17:00 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| очень хочу чтоб прога после сброса состояния на "готов голосовать" в 00-00 автоматически начинала голосовать с начала списка. Так же хочу чтоб если длительное время нет голосования был звуковой сигнал. Ну про работу в динамке с нескольких соединений говорю уже давно. чтоб прога работала только через свой канал и остальные не трогала. Тогда либо одна прога в несколько потоков, либо несколько прог с одной машины
Сообщение отредактировал Physic - Суббота, 22 Января 2011, 17:01 |
|
| |
ShadowPK | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 19:49 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Quote (Physic) очень хочу чтоб прога после сброса состояния на "готов голосовать" в 00-00 автоматически начинала голосовать с начала списка. Так же хочу чтоб если длительное время нет голосования был звуковой сигнал. Ну про работу в динамке с нескольких соединений говорю уже давно. чтоб прога работала только через свой канал и остальные не трогала. Тогда либо одна прога в несколько потоков, либо несколько прог с одной машины тоже интересно , к примеру ставишь в 9 вечера прогу в 1 час ночи приходишь домой , а она не голсует уже)
|
|
| |
re0n | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 23:01 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| или на ночь поставить утром уже накрутила)
|
|
| |
Ярик | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:47 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Есть такое предложение: Что бы сохранялись настройки в проге ( например рахмер установленного окна программы\списка проксей) И еще сохранялись размеры строк ( Сервер, Состояние и т.д)
|
|
| |
Raistlin | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 16:41 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| было бы неплохо переключение кнопкой таб на последующее поле ввода капчи (капча следующего по списку персонажа). каждый раз тыкать мышкой не айс и стрелки тоже непривычны)
|
|
| |
PlayToWin | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 17:45 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| было бы не плохо сделать бэкап куков, а то у меня на неделе по 2 раза слетают...
|
|
| |