Всем привет. Пользуюсь виндой 7. Только купил ноут, все прекрасно работало, Александр, мы день назад зарегистрировали еще раз прогу с вами, но сейчас пытаюсь ее запустить, прога просто не пашет, т.е. не запускается, открывается и сразу закрывается. Совместимости пробовал все какие есть, ничего не пашет, антивирус вырубил - без толку... Посл. версию заново скачал - все равно не пашет... Как запустить прогу то на винде 7 ??? Все вчера было норм а ща такая фигня. Добавлено (04 Октябрь 2010, 00:38)
---------------------------------------------
Сделал востановление системы, теперь пишет ошибку "данные о персонажах были изменены другой программой" жмем ок, прога закрывается. Я ничего не качал, не устанавливал, ничего вообще не делал...
Добавлено (04 Октябрь 2010, 00:43)
Сделал востановление системы, теперь пишет ошибку "данные о персонажах были изменены другой программой" жмем ок, прога закрывается. Я ничего не качал, не устанавливал, ничего вообще не делал...
Добавлено (04 Октябрь 2010, 02:25)
Я попробовал старую папку с прошлого компа, даже со старыми данными прога не грузится, если заменить файл l2top_vote.dat то таже ошибка "данные о персонажах...." их я тоже выносил из проги, не пашет все равно.
Я попробовал старую папку с прошлого компа, даже со старыми данными прога не грузится, если заменить файл l2top_vote.dat то таже ошибка "данные о персонажах...." их я тоже выносил из проги, не пашет все равно.
Добавлено (04 Октябрь 2010, 21:53)
Вопрос решен в ICQ. Тему можно закрывать.