Голосовалка на l2top

Четверг, 28 Ноября 2024, 05:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | прошу помощи - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
прошу помощи
AlexSДата: Пятница, 28 Января 2011, 12:25 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Всем добрый день! Заранее прошу прощения если моя проблема обсуждалась, вроде перечитал форум, но решения не нашел.
Итак суть: я пользовался прогой на 100 голосов, все было ок голосовало 90 из 100 и я был доволен, решил взять ключ на 500 голосов и тут начались проблемы с которыми немогу справиться.
объясню как я голосовал ( может я что то неправильно делаю)
1. Иду в "список прокси"
2. "получить прокси
3. проверить
4. сохранить
5. затем добавляю ники персонажей код сервера и префикс
6. жму авто прокси.

И что я вижу дальше, из 500 ников начинают посылать запрос примерно 1/4, остальные я вручную добиваю с помощью F1.
Затем прога начинает жутко тормозить и в итоге зависает вовсе, но в итоге на утро было полученно 120 куков.
Я решил уменьшить число ников до 180 примерно, в итоге на утро я получил 18 куков, остальные так и остались висеть в состоянии "Запрос страницы голосования".

З.Ы, может что то еще не отписал, если кто сможет помочь напишите пожалуйста.

ATJIaHTuKДата: Пятница, 28 Января 2011, 13:48 | Сообщение # 2
Лейтенант
пункт 4. а) зазрузить прокси с которых еще не голосовало. Думаю это сделано, просто не написано.
в настройках выставил количество на автозапрос?
паблик прокси говно полное, при тех же условиях с приват прокси голосует на много лудше и меньше всяких ошибок с капчами и остальным.

на счет куков, вчера при голосовании заметил:пишет что получило кук, но в списке последних 50 голосов на топе пишет что проголосовало. Еще неделю назад слетало железно 30-50 ников на куки. сейчас только 10.

В принципе у меня успевает проголосовать примерно 200 разт тратя до 20 мин 23,00-20,30, иногда быстрей, после чего тупо не грузи прокси(запрос станицы и время нетикает..), + вчера добавились жуткие лаги(некогда такого небыло, скидывал количество потоков до 30 и все равно программа подвисала, но голосовала)

Сообщение отредактировал ATJIaHTuK - Пятница, 28 Января 2011, 14:49

BigSnakeДата: Пятница, 28 Января 2011, 17:25 | Сообщение # 3
Создатель
Quote (AlexS)
1. Иду в "список прокси"
2. "получить прокси
3. проверить
4. сохранить
5. затем добавляю ники персонажей код сервера и префикс
6. жму авто прокси.

после пункта 4 нужно загрузить проверенные прокси Proxy_list_empty.txt
еще интересует какое кол-во потоков стоит в настройках на голосование
ну и как всегда последнюю версию используем программы
"И что я вижу дальше, из 500 ников начинают посылать запрос примерно 1/4, остальные я вручную добиваю с помощью F1. "
такое впечатление что было поставлено 500 потоков на голосование, ужс, л2топ режил заддосить)
не мешай программе голосовать , то что отваливаются потоки это нормально так и должно быть они повторно запустятся через некоторое время, а если 3 раза прокси не дал переслать запрос то и самостоятельно будет сменен прокси

помогать по ф1 нужно уже в самом конце на остатках,

а так на автопрокси поставь 50-75 потоков и попробуй

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright BigSnake © 2024