Прога глючит
|
|
nopox | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 00:50 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Народ в последняя версия программы 1.9.40 жутко тормозит, долго переключается между вкладками, подвисает... Только у меня такая проблема?
И целого мира мало
Сообщение отредактировал nopox - Суббота, 29 Января 2011, 00:50 |
|
| |
AlexS | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 02:41 | Сообщение # 2 |
Сержант
| нет не только у тебя, тормоза страшные и порой просто виснет наглухо. но может дело не в программе?
Сообщение отредактировал AlexS - Суббота, 29 Января 2011, 02:42 |
|
| |
kavaponga | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 03:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| виснет насмерть особенно в процессе проверки прокси, уже сожрала 290мб памяти... уу она не виснет, она работает оказывается, просто винда 7 не отображает процесс, минут 10 ждал, одуплилась, голосую как всегда
Сообщение отредактировал kavaponga - Суббота, 29 Января 2011, 03:33 |
|
| |
nopox | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 10:51 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Да действительно голосует она вроде нормально, но вот контролировать процесс невозможно из за лагов. Причем раньше не было такого. Пробовал потоков меньше ставить - не помогло.
И целого мира мало
|
|
| |
ATJIaHTuK | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 11:33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| ++голосует норм, но надо включить и нечего не кляцкать, ну так плохо ппц по вкладкам трудом и ожиданиям в минуту можно переходить) и то не всегда голосую с прокси на 50 потоков где-то, раньше на 100 голосовал и не было подобного Я думал у меня что-то лагает, а вот и нет)
Сообщение отредактировал ATJIaHTuK - Суббота, 29 Января 2011, 12:12 |
|
| |
aneizvestniy | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 23:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| вот поставил ради интереса прокси проверить . вот наглядный результат.
Сообщение отредактировал aneizvestniy - Суббота, 29 Января 2011, 23:49 |
|
| |
nopox | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 01:21 | Сообщение # 7 |
Сержант
|
И целого мира мало
Сообщение отредактировал nopox - Воскресенье, 30 Января 2011, 01:21 |
|
| |
BigSnake | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:34 | Сообщение # 8 |
Создатель
| Самое интересное что в последней версии менялась всего 1 строка кода и она безобидная(связана с получением кода префикса сервера) определитесь где тормозит на получении проксей, проверке или процессе голосования? также советую у кого старый файл urls.txt обновиться на urls.txt из этой версии http://l2topvote.ucoz.com/load/programmy/l2top_vote_1_9_27/2-1-0-29 свои ссылки потом в него добавите
|
|
| |
ATJIaHTuK | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 23:16 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| такс у меня лагало когда голосую , бывало даже что прога подвисала(в дис. задач писало не отвечет). Но походу винда умерла, так как косяков в ней было докуя))) Сегодня снес нах хрюшку, поставил 7, голосовал в 60 потоков, все летает..
Сообщение отредактировал ATJIaHTuK - Воскресенье, 30 Января 2011, 23:19 |
|
| |
BigSnake | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 23:28 | Сообщение # 10 |
Создатель
| такс, кто голосует через прокси, попробуйте почистить папку tmp\CheckProxy в папке с программой получение проксей может идти быстрее(это совет именно для версий <=1.9.40) в новых не надо будет чистить пробую искать тормоза, получение проксей, проверка проксей в 500 потоков идут стабильно , тормозов не заметил, правда Ос 7-ка, ХР под рукой нет
|
|
| |
nopox | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 00:32 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (BigSnake) такс, кто голосует через прокси, попробуйте почистить папку tmp\CheckProxy в папке с программой получение проксей может идти быстрее(это совет именно для версий <=1.9.40) в новых не надо будет чистить пробую искать тормоза, получение проксей, проверка проксей в 500 потоков идут стабильно , тормозов не заметил, правда Ос 7-ка, ХР под рукой нет Сань лагает само окно программы, т.е во время госования на вкладки тяжко переходить, список персов, капча....все глючит при прокручивании скролом. Пользуюсь виндой7 (если поможет в расследовании)
И целого мира мало
|
|
| |
_JoKeR_TrUmP_ | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 09:17 | Сообщение # 12 |
Майор
| Это не только на версие 1.9.40 у меня на версие 1.9.39 тоже окно начало зависать, когда работаю с proxy. Хотя раньше такого не было. Ось Windows XP sp2
|
|
| |
BigSnake | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:32 | Сообщение # 13 |
Создатель
| это значит, что какоето действие , которое должно выполняться в потоке, выполняется в основной программе и тормозит интерфейс, самое интересное что в ту часть программы я в последних версиях даже не лез, вечером еще посмотрю что может быть поидее сейчас может подвисать только при получении проксей, и то вбудущих версиях та часть уйдет в потоки
|
|
| |
ATJIaHTuK | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:05 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| у меня перестало лагать после того как я переставил винду + еще снес нах паку tmp (до этого давно ее удалял)
|
|
| |