Прога Зависает
|
|
MouMup | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 02:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| всем привет, я новенький и мне нужна помощь. только приобрел прогу и пытаюсь разобраться. так вот.. проблема в том, что когда я запускаю "поиск прокси" нажимаю "получить прокси" после добавляю найденные 8000-9000 в список, и нажимаю "проверить" и тут возникает проблема.. ищет свободные для голосования прокси и все работает как надо, но потом прога ЗАВИСАЕТ на моменте когда обработанных прокси составляет 2000-2400. ОС - XP может в этом проблема ???? комп не слабый 2 ядра 4к оперативки. подскажите что это может быть и почему?
Сообщение отредактировал MouMup - Понедельник, 21 Февраля 2011, 02:07 |
|
| |
PlayToWin | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 08:51 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ставь меньше потоков для проверки
|
|
| |
BigSnake | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 13:10 | Сообщение # 3 |
Создатель
| сколько потоков стоит? запусти проверку и паралельно смотри загрузку процессора, видишь что загружен пополной уменьши число потоков, так примерно и определишь сколько тебе потоков нужно ставить
|
|
| |
kavaponga | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 16:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| просто жди когда до конца проверит, закончит - перерисует интерфейс, я уже привык правда у меня всё пропадает, когда проверенных прокси 300-500, по-разному каждый раз а иногда не глючит, всё показывает
Сообщение отредактировал kavaponga - Понедельник, 21 Февраля 2011, 16:50 |
|
| |
MouMup | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 11:27 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| прога зависает когда "обработано прокси: 2000-2400" но я поменял количество "максимально потоков 500 на 300" и все норм делает до конца, но появилась другая проблема.... потери из 400 голосов получаю 80..... все прокси заняты или уже проголосованы с них. неужели нету другого списка проксей, почему когда нажимаешь "ПОЛУЧИТЬ ПРОКСИ" находит он одни и теже 8000-9000 ? ?? ? ?
|
|
| |
BigSnake | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 14:27 | Сообщение # 6 |
Создатель
| Quote (MouMup) появилась другая проблема.... потери из 400 голосов получаю 80..... все прокси заняты или уже проголосованы с них. неужели нету другого списка проксей, почему когда нажимаешь "ПОЛУЧИТЬ ПРОКСИ" находит он одни и теже 8000-9000 ? ?? ? ? tongue angry все в твоих руках, с программой поставляется файл urls.txt можешь туда добавлять свои, известные только тебе, ссылки на списки с проксями, ну или ссылки на базы с приватными проксями
|
|
| |
nopox | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 16:00 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Саня а что с процессом голосования делать???? Прога работает очень медленно, проголосовать 200 получается максимум за ночь... Выручай!!!!
И целого мира мало
|
|
| |
ATJIaHTuK | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 18:01 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (nopox) Саня а что с процессом голосования делать???? Прога работает очень медленно, проголосовать 200 получается максимум за ночь... Выручай!!!! Хз что у вас там, сегодня утром проголосовал 1,5к раз с прокси потратив на это меньше 2 часов(быстрей мне не надо, бонус не придет)).. Вчера получал куки с динамки, 500 штук, тоже все нормално было
|
|
| |