Дата: Понедельник, 22 Августа 2011, 12:24 | Сообщение # 2
Создатель
Статус: Offline
1.что находится в файле urls.txt? 2."получить прокси " сколько проксей возвращает? 3."проверить прокси" после проверки что в статистике в колонках? 4. операционка какая? 5. если ХП то пропатчена ли http://l2topvote.ucoz.com/forum/5-33-1 ?
Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 00:42 | Сообщение # 3
Рядовой
дело в том что после переустановки виндовса я не могу найти папку с прогой на компе, у меня тока скопированый exe файл остался, напиши мне в аську как мне ее найти и что сделать - 602305051 , а то я тебе уже 3 раза писал ты не отвечаеш
Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 17:40 | Сообщение # 4
Создатель
Quote (TramP)
дело в том что после переустановки виндовса я не могу найти папку с прогой на компе, у меня тока скопированый exe файл остался, напиши мне в аську как мне ее найти и что сделать - 602305051
твой компьютер ты должен знать где у тебя находится софт
Quote (TramP)
а то я тебе уже 3 раза писал ты не отвечаеш
всем кто сразу описуют какие у них проблемы получают ответ, а не как ты пишешь "тут?" "отпиши мне в асю у меня что-то не работает" или просто какойто запрос авторизации без опознавательных знаков , такие сообщения игнорю сразу у меня время не резиновое и пол часа здороваться , обсуждать погоду и выяснять какие у тебя проблемы времени нет
по теме , при установке тебе выдавался архив с программой и ключем, надо было его сохранить или записать кудато на диск чтобы не потереть отпишешь мне в асю могу повторить этот же архив, естественно он будет без полученных тобою за время голосования куков-ников