Голосовалка на l2top

Четверг, 28 Ноября 2024, 05:32

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Динамо IP - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Динамо IP
KesKoasДата: Среда, 22 Декабря 2010, 22:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый вечер!

очень заинтерисован данной программой, имею динамический ИП, но к сожалению метод с динамо ip меня напрягает.

Подскажите, есть ли возможность имея динамо ip, не прибегать к мерам по дисконнекту интернет-соединения? т.е пользоваться программой как на стат ип...поиском прокси.

На мой взгляд ситуация со СТАТ ип гораздо быстрее, нежели с динамо...в данном случае.

BigSnakeДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 09:22 | Сообщение # 2
Создатель
Quote (KesKoas)
На мой взгляд ситуация со СТАТ ип гораздо быстрее, нежели с динамо...в данном случае.

с одной стороны, да, быстрее
но если посмотреть с другой стороны то на динам ип ты не привязан к поиску свободных проксей

а динамику+антигейт поставил на ночь и она сама себе голосует

ну и на серверах lineage-2,freeplay,evilage,wonderage,sanwars не дают призы за голоса полученные через прокси

так что многое зависит от сервера на котором хочешь получать призы

KesKoasДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 15:33 | Сообщение # 3
Рядовой
видимо я неправильно понимаю систему голосования данной программной.
Судя по видео которое я смотрел, перед каждым голосованием нужно делать рестарт-коннект интернету, встает вопрос...каким образом процесс голосования будет автоматизирован?

Если можно, дайте ссыль на подробное (для нубов) описание пользования программой с динамо ип?

PS: я возможно многое несмогу понять так как, не являюсь програмистом. Знаю одно, что модем мой настроен таким образом: чтобы соедениться с интернетом, достаточно просто его включить (роутером вроде).

BigSnakeДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 17:29 | Сообщение # 4
Создатель
Quote (KesKoas)
видимо я неправильно понимаю систему голосования данной программной.
Судя по видео которое я смотрел, перед каждым голосованием нужно делать рестарт-коннект интернету, встает вопрос...каким образом процесс голосования будет автоматизирован?

видео сделано давно, там нет видео примера где автоматом реконнект происходит
читать тут http://l2topvote.ucoz.com/index/help/0-4#votedinip
реконнект можно настроить в файле reconnect.bat
а капчи поручить разгадывать сервису antigate.com
в данном режиме программа будет автономно голосовать

Quote (KesKoas)
PS: я возможно многое несмогу понять так как, не являюсь програмистом. Знаю одно, что модем мой настроен таким образом: чтобы соедениться с интернетом, достаточно просто его включить (роутером вроде).

если модем настроен как роутер, то это труднее нужно писать батник который делает ребут роутеру, а такой батник не всегда получается написать

проще поднять ppp соединение с компьютера, а модем перевести в режим моста, ну и переподключать такое соединение на компьютере с помощью батника легко

KesKoasДата: Четверг, 23 Декабря 2010, 20:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (BigSnake)
если модем настроен как роутер, то это труднее нужно писать батник который делает ребут роутеру, а такой батник не всегда получается написать проще поднять ppp соединение с компьютера, а модем перевести в режим моста, ну и переподключать такое соединение на компьютере с помощью батника легко

Жаль, мне такой метод неподходит. Провайдер у нас просто "Сссупер". В режиме моста, просто нереально подключиться к интернету =(

Попробую найти человека, который смог бы настроить батник.

БигСнэйк! Спасибо!

PS: а програмку я всеравно куплю! вот только разберусь с настроиками модема...

BigSnakeДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 01:23 | Сообщение # 6
Создатель
Quote (KesKoas)
PS: а програмку я всеравно куплю! вот только разберусь с настроиками модема...

поищи тут на форуме есть примеры, как минимум 2 метода разных, ребут через telnet и ребут через web интерфейс используя wget

KesKoasДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 12:07 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (BigSnake)
поищи тут на форуме есть примеры, как минимум 2 метода разных, ребут через telnet и ребут через web интерфейс используя wget

Ок! поищу!

K1DДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 15:02 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (KesKoas)
Жаль, мне такой метод неподходит. Провайдер у нас просто "Сссупер". В режиме моста, просто нереально подключиться к интернету =(

эмм. я так понял у тебя модем?
по моему подобные проблемы могут возникать только в режиме роутера )) мост же кагбэ проще )))
а роутер можно тупо перезагружать через телнет простой командой reboot (мб другая, введи help или еще че, погугли команды для модели модема), а вообще у большинства моделей соединение сбрасываеццо или командой telnet или вообще через web запрос. гугли по своей модели модема инфу. вот у меня роутер ваще никак не реконнектить, мне приходиццо делать ребут мопеда через телнет.

на самом деле все проще. потрать вечер своего времени и все настроишь даже в самом плохом случае (например как у меня с модемом)

Сообщение отредактировал K1D - Пятница, 24 Декабря 2010, 15:03

BigSnakeДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 23:18 | Сообщение # 9
Создатель
Quote (K1D)
а роутер можно тупо перезагружать через телнет простой командой reboot (мб другая, введи help или еще че, погугли команды для модели модема), а вообще у большинства моделей соединение сбрасываеццо или командой telnet или вообще через web запрос. гугли по своей модели модема инфу. вот у меня роутер ваще никак не реконнектить, мне приходиццо делать ребут мопеда через телнет.

проблема в том что сейчас делают модемы без консоли и зайдя по телнету ты попадаешь не в консоль где сможешь набрать reboot или другую команду , а попадаешь в меню
и все действия выполняются через меню
а посылать нажатия этому меню у меня не получалось

GriadaДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:04 | Сообщение # 10
Сержант
А:
т.е пользоваться программой как на стат ип...поиском прокси.

почему никто про него не сказал? Человек же говорил, что ему не нравится дисконекты и у него динамик, можно предположить, что про прокси он не дочитал, или не понял. Скорее всего он прочитал мануал по программе, но не видел вот этого:
* для владельцев динамического ip-адреса , переподключение интернета после каждого голосования
* для владельцев как динамического так и статического ip-адреса голосование через прокси-сервера
* для владельцев как динамического так и статического ip-адреса голосование через сеть Tor

и думал, что имея динамик, нельзя голосовать через проксю)). Но всё это ИМХО. Я просто внимательно прочитал вопрос топикстартера.

Сообщение отредактировал Griada - Суббота, 25 Декабря 2010, 13:05

KesKoasДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 16:06 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (Griada)
почему никто про него не сказал? Человек же говорил, что ему не нравится дисконекты и у него динамик, можно предположить, что про прокси он не дочитал, или не понял. Скорее всего он прочитал мануал по программе, но не видел вот этого:

Да, в вопросе я предполагал такую систему:

ведь даже с динамо ип, мне присваивается некий ИП адрес (например пусть он будет постоянный (СТАТ ип) в данный период времени)...могу ли я с ДАННЫМ мне ип пользоваться программой как описано в руководстве по стат ип...т.е: подключился, получил ип...запустил прогу, и начал поис свободных ип. Нашел и проголосовал...без всяких там, ребутов модема...возможно ли такое?

собственно вот она, мысля)

Добавлено (25 Декабрь 2010, 16:06)
---------------------------------------------

Quote (K1D)
эмм. я так понял у тебя модем?

Да, у меня модем D-Link DSL-2540U. Помнится ребята настраивали его, как говорилось выше...через меню. Набирали ип адрес в браузере, 127.0.1.1 - чтото подобное. Но я далековат от этих настроек)

GriadaДата: Суббота, 25 Декабря 2010, 22:58 | Сообщение # 12
Сержант
А пользоваться прокси религия не позволяет?
для владельцев как динамического так и статического ip-адреса голосование через прокси-сервера

Сообщение отредактировал Griada - Суббота, 25 Декабря 2010, 22:59

BigSnakeДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 02:28 | Сообщение # 13
Создатель
Quote (Griada)
ведь даже с динамо ип, мне присваивается некий ИП адрес (например пусть он будет постоянный (СТАТ ип) в данный период времени)...могу ли я с ДАННЫМ мне ип пользоваться программой как описано в руководстве по стат ип...т.е: подключился, получил ип...запустил прогу, и начал поис свободных ип. Нашел и проголосовал...без всяких там, ребутов модема...возможно ли такое?

если ип динами ческий то подходят все способы голосования
-сменой динам. ип
-через прокси сервера

для голосования через прокси сервера не важно какой у тебя ип

KesKoasДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 16:02 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (BigSnake)
если ип динами ческий то подходят все способы голосования -сменой динам. ип -через прокси сервера для голосования через прокси сервера не важно какой у тебя ип

вот именно то, что я хотел услышать!!!

Теперь я понимаю, что мне нестоит напрягаться по поводу настроики файлов для ребута модема, мне гораздо легче будет пользоваться программой в режиме как со стат ип!

Благодарю всех!

PS: по поводу приобретения программы, чуть позже...как выплатят новогоднюю премию =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright BigSnake © 2024