Вопрос к автору по поводу нового топа.
|
|
aneizvestniy | Дата: Среда, 26 Января 2011, 11:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вот открылся новый топ , вы конкретно будете чтото предпринимать ? .
|
|
| |
BigSnake | Дата: Среда, 26 Января 2011, 13:04 | Сообщение # 2 |
Создатель
| Quote (aneizvestniy) Вот открылся новый топ , вы конкретно будете чтото предпринимать ? . я оракул? о каком топе речь если о la-2.ru то я уже писал в других темах , что занимаюсь им и если все получится будет услуга голосования в новом топе о программе под новый топ речь пока не идет, т.к. 1. нужно сначала присмотреться к топу, а то он закроется через неделю, а написание программы это время 2. если и буду делать программу то после перехода версии 1.9 на новое ядро так сказать, чем я сейчас и занимаюсь
|
|
| |
K1D | Дата: Среда, 26 Января 2011, 16:21 | Сообщение # 3 |
Сержант
| беда. услуга голосования = бета версия программы под ла-2.ру бай снэйк у него на компе )) бета версия программы лучше протестируеццо, если ее будут тестить много людей даже если она проработает 2 недели, многие будут в плюсе если сравнить стоимость программы со стоимостью монеток. посему я бы предложил бету as is без гарантий поддержки потом (вдруг они потом как ммотоп сделают?) "пока работает, а там увидим" тем, кто на это пойдет ))) че там мелочиццо, если ключ 200 за каких 30 вмз, то за недельку уже дешевле выходит. а за недельки две-три дешевле услуги по голосованию. можно пойти на риск
|
|
| |
Naemnik | Дата: Среда, 26 Января 2011, 17:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (K1D) бета версия программы лучше протестируеццо, если ее будут тестить много людей не..в шару подобное выкладывать не над:) А вот в качестве "доп. оплачиваемой опции для пострадавших детей-сирот из Африки" - вполне..
|
|
| |
BigSnake | Дата: Среда, 26 Января 2011, 17:15 | Сообщение # 5 |
Создатель
| ты немного не прав, у меня есть две разные программы одна для накрутки рейтингов и голосования на заказы , вторая ваша, и в определеный момент получилось так что свою прогу я начал переделывать под разные топы, переписывать добавлять новые фишки , поэтому мне свою программу под новый топ легко модернизировать а ваша осталась с той логикой что и была, я в нее уже добрасываю те вещи что обкатал на своей сейчас я как раз занимаюсь тем что свожу это все к единому коду поэтому сначала будет переход 1.9 -> 2.1 для л2топа, а там много изменений -новая система хранения информации(очень стабильно себя показала на моей версии, повреждений информации не замечено) -работа с разными сервисами распознавания, антигейт, капчабор - соксы -режим когда прокси сами прочекиваются и дочекиваются если закончатся(знаком тем у кого 2.0 сейчас) -повторно непрочекиваются ип с которых уже сегодня голосовали, определение умержих проксей и исключение их из повторных прочекиваний ну и еще фишки, сразу не припомню и если все удачно, сделаю la2ru_vote
|
|
| |
SpIrIti | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 11:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| кстати думаю было бы уместно, если собираешь сделать для уже оплативший л2топвойта пользователей, переход на la2ru_vote платным, сделать скидочку))
|
|
| |
_JoKeR_TrUmP_ | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 16:04 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (SpIrIti) кстати думаю было бы уместно, если собираешь сделать для уже оплативший л2топвойта пользователей, переход на la2ru_vote платным, сделать скидочку)) Все хотят халявы. Думаю Автор сам решит что и сколько будет стоит, и будет ли вообще.
|
|
| |
SpIrIti | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 17:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| _JoKeR_TrUmP_, ты тут причем?
|
|
| |
_JoKeR_TrUmP_ | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 19:59 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (SpIrIti) _JoKeR_TrUmP_, ты тут причем? К чему этот вопрос ?
|
|
| |