Пару вопросов
|
|
HappyBeaR | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 14:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день Я бы хотел приобрести программу l2top_vote и хочу узнать есть ли эта программа для теста, надо за ней следить ( можно ли оставить на ночь ) и как долго работает этот проект ( прога )
Сообщение отредактировал HappyBeaR - Понедельник, 23 Мая 2011, 17:04 |
|
| |
BigSnake | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 18:03 | Сообщение # 2 |
Создатель
| Quote (HappyBeaR) Добрый день Я бы хотел приобрести программу l2top_vote и хочу узнать есть ли эта программа для теста, надо за ней следить ( можно ли оставить на ночь ) и как долго работает этот проект ( прога ) 1.тестовой нет, все возможные спорные вопросы я задаю при покупке, поэтому неработающую программу не продам 2.в идеале если использовать антигейт то впринципе следить не нужно(если через динам ип голосовать, если через прокси , то когда закончатся прокси прийдется прочекивать заного и голосовать) 3.проэкт существует уже больше года
|
|
| |
PlayToWin | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 18:40 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (HappyBeaR) надо за ней следить ( можно ли оставить на ночь ) и как долго работает этот проект ( прога ) я на ночь каждый день оставляю и все норм, с утра встаю и выключаю комп. П.с. голосую динамикой
|
|
| |
BigSnake | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 01:24 | Сообщение # 4 |
Создатель
| Quote (PlayToWin) я на ночь каждый день оставляю и все норм, с утра встаю и выключаю комп. интересно сколько уже эл.энергии на л2топ спалили за год...
|
|
| |
kopcaK | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 13:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Прога работает, правда сам лично проверял всего лиш 1 раз, но брат голосовал раза 2-3, как нестранно после приобретения проги я забил на ла2)
Сообщение отредактировал kopcaK - Вторник, 24 Мая 2011, 13:02 |
|
| |
PlayToWin | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 21:51 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (BigSnake) интересно сколько уже эл.энергии на л2топ спалили за год... 1317,6 Кватт :D
|
|
| |
HappyBeaR | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 01:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В проге может быть "перегружен сервер" после ввода капчи и ее надо будет вводить еще раз И надо ли ждать 30 секунд после ввода капчи что бы отрубить инет для смены ип ?
Сообщение отредактировал HappyBeaR - Среда, 25 Мая 2011, 11:43 |
|
| |
BigSnake | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 14:57 | Сообщение # 8 |
Создатель
| Quote (HappyBeaR) В проге может быть "перегружен сервер" после ввода капчи и ее надо будет вводить еще раз И надо ли ждать 30 секунд после ввода капчи что бы отрубить инет для смены ип ?
30секунд не обойдешь, программа ждет 30 секунд, но обычно руками то капчи не вводят и инет руками не переподключают
|
|
| |
HappyBeaR | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 15:22 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А перегрузка сервера?
|
|
| |
BigSnake | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 17:27 | Сообщение # 10 |
Создатель
| Quote (HappyBeaR) А перегрузка сервера? что понимается под этим? сообщение от л2топа вида "Сервер перегружен"?
если да, то программа подождет и сделает повторную попытку немного позже
|
|
| |