Прошу Админа Модифицировать Программу.
|
|
stixia007 | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 11:55 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Добрый день.На одном сервере где я играю что проголосовать нужно: 1.Проголосовать через программу потом зайти на сайт Сервера --- в Личный кабинет --- ввести ник за который проголосовали и Если этот ник есть в последнем списке l2top 50 то дают бонус.Вот такая система то есть Если Ник пропадает из списка последних Голосовавших то бонус не выдают... Буквально Проголосовал через минут 5\10 всё ты не сможешь собрать бонус нужно сразу Собирать. 2.Вот теперь Хотел спросить про СОРТИРОВКУ ников.Можно ли как нибудь модифировать это функцию ? Подробней: -Возможность выбора Определённых Ников (Из всего списка) И Перетаскивать в свою ячейку.С возможностью Сохранения. К примеру: --Выделил 7 Ников перетащил на новую вкладку.Чтоб голосовало Динамикой именно на это 7 ников. В Итоге: ---Проголосовало на Один Ак.Сразу Зашёл в Личный Кабинет и сразу собрал бонусы.А то прога Динамикой голосует как паполо (Сортировку учитывал) Далее: ----Создал 2-ю вкладку с другими Никами Их 7 штук.Опять поставил Голосовать и сразу собрал.Да и чтоб вкладки с никами сохранялись. На этом сервере играет 5 к человек.Да и видел такую систему не только на этом сервере.Помой му прога станет ещё более Актуальней.Если вам будет сложно это Реализовать или Бутороно =) Прошу Создать какуенибуть Альтернативу с выбором Ников.
Добавлено (19 Июль 2011, 11:55) --------------------------------------------- А возможно ли написать скрип для программы Пример: Проголосовал за персонажа после прога заходит на сайт Сервера L2 входит в Личный Кабинет (Там стоит капча \ Антигейт должен помочь) Переходит по ссылки для выдачи бонусов воодит ник проголосовавшего и всё.Дальше Голосует за 2-го персонажа. Тогда Цены бы не было программе.
Хотя можете просто сделать Например: Прога голосует ... Когда проголосовала Чтоб можно было правой кнопкой мыши по нику и перенести в новую вкладку (Наименование Вкладки Без разницы) И так на каждый тыркаешь =) Скопировал Вставил на сайт получил бонус далее перенёс его на 2-ю вкладку "Проголосовали-2" А то прога сама их переносит и я не могу получить бонусы Т.К. Ников много я не знаю который я копировал и вставлял на сайт.=)
Сообщение отредактировал stixia007 - Среда, 20 Июля 2011, 09:27 |
|
| |
ATJIaHTuK | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 16:39 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| сайт Interlude.ru ??)
|
|
| |
stixia007 | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 18:17 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Угу =)
|
|
| |
ATJIaHTuK | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 15:30 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| та да надо что-то придумать, геморойный сат..запилить авто выдачу, и все)
|
|
| |
BigSnake | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 11:08 | Сообщение # 5 |
Создатель
| выдача бонусов на сайтах не стандартизована и каждый админ что хочет то и лепит, поэтому писать получалки призов под очередной полет фантазии нового админа пока не интересно
|
|
| |