Спалю тему с Proxy!
|
|
_JoKeR_TrUmP_ | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 14:03 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Извиняюсь что создал тут это тему, которая сюда не вписывается, ну создал ее потому что интересно ваше мнение и идеи. И так вот сама "тема". У меня вопрос, актуально ли загнать кому то 50-100 Ботов на сайт которые учитываются и отображаются во всех статистиках даже таких как [whos.amung.us], [openstat.ru] и даже Google Analytics ну и во всех остальных. Боты могут также передвигатся по сайту В общем они имитируют "живых" людей. (НЕ поисковые боты) Есть идеи как лучше применить? Если найду хорошое применение а главное прибыльно "$" то спалю тему с Proxy как через них голосовать, и как их постоянно добывать.
|
|
| |
MopCIK | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 14:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| типа у меня должен быть сайт, и ты на мой сайт бросаеш свои боты и т.д. или просто нужна помощь с моего ПК? мне надо все голыш на 120 голосов проксей...
Сообщение отредактировал MopCIK - Суббота, 22 Октября 2011, 14:38 |
|
| |
_JoKeR_TrUmP_ | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 15:01 | Сообщение # 3 |
Майор
| Ну вообще меня заинтересовала идея как можна применить этих ботов. От вас всего лишь я жду какую то идею.
|
|
| |
MopCIK | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 16:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| скажу 1 обратись к Алексу и спроси может что то подскажет даже поможет здесь маловероятно кто шарить в этом сам в ПО 0 прост ;DDD так бы подсказал бы что знал
|
|
| |
_JoKeR_TrUmP_ | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:04 | Сообщение # 5 |
Майор
| В качестве мотивации выложу сегодня 5-10к proxy для голосования. (Если получится)
|
|
| |
MopCIK | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| и о5 будут кенты голосовать по 1-3к через прокси и будет заебись для людей которые делают по 100-150... П.С. у меня и так находит 13к проксей але когда беру голосовать тода как всех...
Сообщение отредактировал MopCIK - Суббота, 22 Октября 2011, 17:25 |
|
| |
_JoKeR_TrUmP_ | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:55 | Сообщение # 7 |
Майор
| Вот покамисть 300 proxy http://zalil.ru/31913861 больше покамисть не могу собрать.
|
|
| |
TaTapuH | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 02:59 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| злыдень харе себе цену набивать колись как мутить прокси
|
|
| |
BigSnake | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 14:18 | Сообщение # 9 |
Создатель
| такие услуги иногда берут админы серваков , особенно только открывающихся чтобы показать что на сайте форуме есть люди , но насколько я знаю за накрутку этих счетчиков много не берут, там например 1$ за 1000, так что много врятли на этом заработаешь
|
|
| |
_JoKeR_TrUmP_ | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 14:31 | Сообщение # 10 |
Майор
| У меня немного другой тип накрутки. Ну пусть есть люди которые просто накручивают счетчик и загоняют трафик на сайт, но от таких действий счетчик [whos.amung.us] не отображает количество людей присутствующих на сайте. А мой боты отображаются на сайте и на счетчике [whos.amung.us] а также могу авторизоваться и ходить по сайту.
|
|
| |