"получить прокси"
|
|
AlexS | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 01:23 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| раз 5 пытался получить и каждый раз такая вот фигня
|
|
| |
BigSnake | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 23:10 | Сообщение # 2 |
Создатель
| винда какая?
|
|
| |
AlexS | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 23:11 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (BigSnake) винда какая? Win 7
|
|
| |
BigSnake | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 23:12 | Сообщение # 4 |
Создатель
| канал связи какой? куда кнопочки с формы пропали со скрина?)
|
|
| |
AlexS | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 23:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (BigSnake) куда кнопочки с формы пропали со скрина?) хз куда они проподали видимо когда скринил
|
|
| |
BigSnake | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 00:57 | Сообщение # 6 |
Создатель
| 1. канал связи какой? тип соединения, скорость 2. 7-ка какая,случаем не хоум ? 3. как проверял получить прокси-> проверить или из файла загрузил и проверить?
|
|
| |
AlexS | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 01:23 | Сообщение # 7 |
Сержант
| 1.DHCP 6мв/сек 2.Ultimate 3.собственно уже и так и так.
|
|
| |
BigSnake | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 12:07 | Сообщение # 8 |
Создатель
| попробуй почекать например в 50 потоков, иногда провайдеры встречаются которые такую активность от тебя воспринимают негативно и блокируют
|
|
| |
AlexS | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20:24 | Сообщение # 9 |
Сержант
| не помогло, странно както все это, еще три дня назад все было ок и тут вдруг немогу получить прокси =(
Сообщение отредактировал AlexS - Среда, 02 Февраля 2011, 20:30 |
|
| |
AdioS | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:27 | Сообщение # 10 |
Тестер
| Хм... Попробуй отключить на время проверки антивирусники, фаейрволы, брендмауер виндовс, либо добавить программу в исключения. Далее попробуй заменить в папке с программой файл "URLs.txt" в котором хранятся саты для проверки на прокси. Чекай 50-200 голосов, по идее должно все норм пойти. Далее попробуй зайти в С:\\Windows\system32\drivers\etc\ и найти там файл "hosts". Открой его в блокноте и посмотри, мб там вписаны какие то строки, которые блокируют доступ к сайтам с прокси. Все строки которые начинаются на со знака # (решетка) - удаляй. Если помогло - отпиши.
|
|
| |
AlexS | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 17:45 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (AdioS) отключить на время проверки антивирусники, фаейрволы, брендмауер виндовс все было выключено. Quote (AdioS) Далее попробуй заменить в папке с программой файл "URLs.txt" а подскажи, заменить на что? Quote (AdioS) С:\\Windows\system32\drivers\etc\ и найти там файл "hosts" удалил все что начиналось с решетки, не помогло. Изначально я грешил на переустановку ОС с ХР на 7-ку, но после переустановки я два дня спокойно проверял и сохранял прокси (хотя все-таки проблема кроется именно в смене ОС мне так кажется) Посмотрите пожалуйста в скринах может у меня настройки неправильные или хз, я уже замучился незнаю что делать!
Сообщение отредактировал AlexS - Четверг, 03 Февраля 2011, 18:03 |
|
| |
BigSnake | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 23:06 | Сообщение # 12 |
Создатель
| Quote (AlexS) удалил все что начиналось с решетки, не помогло. с # там комментарии начинаются)
|
|
| |
AlexS | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 22:26 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Какой нормальный способ получения прокси еще есть, подскажите плиз. Поменял ОС, вроде стал проверять. но больше 40-50 "готовых к голосованию" не находит.
|
|
| |
ATJIaHTuK | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 01:38 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Использовать дедик(накопать в интернете старую версию голосовалки), сам так делал..интернет не позволял сканить на ПК Ищеш где -то раздачу дедиков, собираеш все в 1 файл, сканиш на валид.. 100% что-то найдеш..
|
|
| |
AlexS | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 12:53 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Собственно, кажется проблема понятна, как и говорил Александр, проблема в провайдере, сегодня взял ноутбук на работу, и о чудо здесь работает все нормально!
|
|
| |
BigSnake | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:54 | Сообщение # 16 |
Создатель
| Quote (AlexS) Собственно, кажется проблема понятна, как и говорил Александр, проблема в провайдере, сегодня взял ноутбук на работу, и о чудо здесь работает все нормально! с провайдером будешь решать этот вопрос? просто интересно что они будут говорить и как решится вопрос хотя наверное попадешь на какую-нибуть девочку-оператора, которая тебе пол часа будет рассказывать что у тебя все замечательно работает)
|
|
| |
K1D | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 00:18 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (BigSnake) с провайдером будешь решать этот вопрос? просто интересно что они будут говорить и как решится вопрос хотя наверное попадешь на какую-нибуть девочку-оператора, которая тебе пол часа будет рассказывать что у тебя все замечательно работает) разные девочки бывают )) одно небесное создание с осиной талией и светлым цветом волос при закупке оргтехники в один из наших офисов (сисадмина у нас в штате нету, все сами заказываем и ставим) умильно хлопая глазами прошлась по материнским платам сходного с покупаемой класса, потом наизусть рассказала мне что можно обрезать в переходнике на сата питание и какой провод за что отвечает. ну и так далее. я честно говоря охуел. был бы свободен - пригласил бы на свидание
|
|
| |
AlexS | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 00:20 | Сообщение # 18 |
Сержант
| что тебе больше понравилось то? =) Quote (K1D) одно небесное создание с осиной талией и светлым цветом волос или Quote (K1D) наизусть рассказала мне что можно обрезать в переходнике на сата питание и какой провод за что отвечает. ну и так далее.
|
|
| |
K1D | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 00:29 | Сообщение # 19 |
Сержант
| AlexS, дык сочетание первого и второго конечно. просто там совсем не вязалась внешность девок со вторым без первого я пучок на любом радиотех универе накопаю ))) а первых без второго так и еще проще )))
|
|
| |