Голосовалка на l2top

Воскресенье, 01 Декабря 2024, 01:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Проблема - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблема
xExlcusivExДата: Суббота, 30 Июля 2011, 12:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Начнём с того что я щас опишу всёчто произошло за пару дней.
У меня дома стоит компьтер с интернетом,пару дней назад привёз новый,убрал старый системник подрубил все провода к новому,установил инет все дела,установил голосовалку,начал со списка прокси,нажал получить прокси,выдало 7к прокси,из них живых мне выдаёт штук 30,написал BigSnake он запустил программу на своём компьтере и ему выдало НАМНОГО больше живых и готовых голосовать прокси. cry
Перед тем как установить программу голосовалка,я установил браузеры експлорер,опера и гугл хром на компьтер и НИ ОДИН БРАУЗЕР из перечисленных не мог зайти на сайт l2top cry ,вот скрин после загрузки л2топа >
http://s008.radikal.ru/i303/1107/28/092ef89d95f1.jpg
После этого всего я убрал новый системник,поставил старый,подключил инет с того же кабеля (только привёз новый ещё не купил фильтр для старого и провод для того чтобы провести инет) на старый компьтер,загрузилась страница l2top.ru причём с любого браузера,как работает программа на старом компьтере незнаю т.к. она только на новом установлена.
После всего проделанного выше я сидел и просто ржал. happy
Обратно подрубил новый системник,по совету снэйка скачал firefox и этот дибильный браузер загрузил л2топ за секунду не напрягаясь,я был вообще в шоке.
Что делать незнаю может кто что посоветует?
Прикрепления: 0515966.png (199.3 Kb) · 1527180.png (196.1 Kb)

Сообщение отредактировал xExlcusivEx - Суббота, 30 Июля 2011, 13:41

BigSnakeДата: Суббота, 30 Июля 2011, 13:44 | Сообщение # 2
Создатель
немного инфы , подобные проблемы с броузерами были у барса (не работало ничего кроме файрфокса) и прога и консольный wget тоже выдавали 503 ошибку(сервис временно недоступен) проблема решилась переустановкой системы, вроде была win7 он поставил XP не помню

почему при этом работал файрфокс а другие броузеры не работали пока без понятия

у кого есть какие наблюдения делимся

xExlcusivExДата: Суббота, 30 Июля 2011, 17:23 | Сообщение # 3
Рядовой
проблема разрешилась сама собой

BigSnakeДата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 14:26 | Сообщение # 4
Создатель
Quote (xExlcusivEx)
проблема разрешилась сама собой

магия?

подумай что могло у тебя поменяться в компе , модеме, провайдере, может это поможет в дальнейшем выявлять причины таких глюков

xExlcusivExДата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 19:48 | Сообщение # 5
Рядовой
как я и писал меня не пускало на l2top.ru,пускало только через грёбаный firefox,пока дорога к l2topy была закрыта программа не работала,спустя сутки доспут открылся,что там было и каким образом открылся доступ к л2топу я незнаю.

ShadowPKДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 00:31 | Сообщение # 6
Рядовой
число на 1 назад поставил бы и все норм было бы , пс для 7 винды надо так делать )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright BigSnake © 2024