Голосование как в первый раз
|
|
BigSnake | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 12:53 | Сообщение # 21 |
Создатель
Статус: Offline
| Quote (BigSnake) ку а почему у меня седня также пишет что вы получили кукки прихадите завтра хатя я вчера уже получал?? сколько чаров у тебя в программе , и на скольких из них такое пишет? подробно могу сказать что делаешь не так если свернешь папку tmp из каталога с прогой , выложишь в инет и ссылку мне в личку
|
|
| |
Gobalas | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 10:12 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| наверно в этом была проблема попробую строго следовать инструкции) Добавлено (22 Март 2010, 10:12) --------------------------------------------- и еще вопрос) прога запоминает какой чар с какого прокси голосовал чтобы дать ему этот же прокси при повторном голосовании?
|
|
| |
BigSnake | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 10:35 | Сообщение # 23 |
Создатель
| Quote (Gobalas) и еще вопрос) прога запоминает какой чар с какого прокси голосовал чтобы дать ему этот же прокси при повторном голосовании? нет, на всякий случай прокси выдаются из загруженного списка последовательно.
|
|
| |
Choopa | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:19 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Здравствуйте. Попытался протестить програмку на сервере Onlinel2, создал там 3 чара. Загнал ники в программу, вчера первый раз проголосовал, написало "вы получили куки, завтра можно голосовать". Сегодня попытался проголосовать, жму "послать запрос", а прога выдает тоже самое "вы получили куки, завтра можно голосовать". Для интереса опять получил куки, и тут же отправил запрос снова, по идее должно было выдать что то вроде "вы уже сегодня голосовали" а выдало опять тоже... Из-за чего это может быть? p.s. У меня статический ip.
|
|
| |
Dsirt | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:23 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| во сколько голосовал в 1 раз и восколько 2? (по москве) у тебя дата регистрации Вторник, 30 Март 2010, 01:15 врядли ты мог вчера голосовать
хочешь получить быстрый ответ на свою проблему, запиши все что ты делаешь в программе на видео, например программой http://camstudio.org/CamStudio20.exe, заливай например на mail.ru и выкладывай ссылку ася 480326812 - обращаться только по важным вопросам или что то уточнить. Не надо меня спрашивать как поэтапно пользоваться прогой, об этом написано в инструкции http://l2topvote.ucoz.com/index/help/0-4
|
|
| |
Choopa | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:30 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Где то в это же время. Еще, такой вопрос, а куки сохраняются автоматически для каждого из чаров? Или надо как то привязывать? Когда посылаешь запрос для голосования за тот или иной ник, тут же меняется прокси, а куки остается?
|
|
| |
Dsirt | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:32 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| на l2top состояние сбрасывается не раз в сутки а в 00 00 по москве куки сохраняются автоматически, еще есть возможность переносить из других браузеров, если в них были получены куки
хочешь получить быстрый ответ на свою проблему, запиши все что ты делаешь в программе на видео, например программой http://camstudio.org/CamStudio20.exe, заливай например на mail.ru и выкладывай ссылку ася 480326812 - обращаться только по важным вопросам или что то уточнить. Не надо меня спрашивать как поэтапно пользоваться прогой, об этом написано в инструкции http://l2topvote.ucoz.com/index/help/0-4
|
|
| |
Choopa | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:52 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Меня чего то смущает то что, после того как получаешь куки, отправляешь опять запрос для этого ника и оно все обнуляет, в смысле опять надо получать куки. Это так и должно быть? Должно ж ведь по идее выдать, что куки уже получены. Извините, если вдруг не корректен, просто я в этом не очень силен.
|
|
| |
Dsirt | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:58 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| это он после первого голосования при попытке проголосовать повторно будет говорить, что уже голосовали, а то что пишет про куки это нормально
|
|
| |
Avar | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:00 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Вопросы к создателям. 1.В процессе голосования часто появляется только 1 капча. Вводить по одной капче бесполезно, говорит что получены куки и приходите завтра. Иногда помогает новый запрос капчи или запрос страницы голосования с другого IP. Чем может быть вызвано неполучение 2-ой капчи? 2.Каковы действия программы если 2-е капчи получены, но пользователем не вводятся? Если ограничение по времени? Сложилось впечатление что через некоторое время идет новый запрос страницы голосования. 3.Обратил внимание, что если долгое время на перса висит действие "запрос страницы голосования", но ни одной капчи не получено, то при новом запросе страницы голосования сразу (в туже секунду) появляются 1 а иногда и 2 капчи, явно полученные по старому запросу. Т.о. выходит, что затык в программе, капчи ей получены, но по какой-то причине не отображаются. Я прав?
|
|
| |
Choopa | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 15:00 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Спасибо огромное, понял. Сегодня после 00:00 попробую проголосовать. И отпишусь.
|
|
| |
BigSnake | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 16:59 | Сообщение # 32 |
Создатель
| Quote (Choopa) 2.Каковы действия программы если 2-е капчи получены, но пользователем не вводятся? Если ограничение по времени? Сложилось впечатление что через некоторое время идет новый запрос страницы голосования. 3.Обратил внимание, что если долгое время на перса висит действие "запрос страницы голосования", но ни одной капчи не получено, то при новом запросе страницы голосования сразу (в туже секунду) появляются 1 а иногда и 2 капчи, явно полученные по старому запросу. Т.о. выходит, что затык в программе, капчи ей получены, но по какой-то причине не отображаются. Я прав? алгоритм там следующий 1.посылается запрос на топ 2.потом запрос на первую 3.вторую капчи 4.как получены 2 капчи предлагается на ввод если с прокси происходит затык на первом шаге (происходит какаято ошибка) программа ждет какое то время (в это время в колонке "время" счетчик не идет) и пробует послать запрос по новой, максимум 5 попыток. если ей не удастся получить страницу , то она останется в состоянии "запрос страници голосования" если страницу получили запрашиваем капчи, вот ты как раз описал случай когда первую капчу получили, а на второй затык произошел, тогда при повторном соединении эта капча отображается (здесь ничего страшного нет , могу ее не показывать чтобы не смущала), если при повторном запросе все отработает без ошибок, то эта капча перебьётся на вновь полученную Quote (Avar) 1.В процессе голосования часто появляется только 1 капча. Вводить по одной капче бесполезно, говорит что получены куки и приходите завтра. Иногда помогает новый запрос капчи или запрос страницы голосования с другого IP. Чем может быть вызвано неполучение 2-ой капчи? появляется 1 капча и строка находится в сотоянии "ввод капчи"?
|
|
| |
Avar | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 19:33 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (BigSnake) появляется 1 капча и строка находится в сотоянии "ввод капчи"? Да, строка находится в режиме "ввод капчи" Добавлено (30 Март 2010, 19:33) --------------------------------------------- Quote (BigSnake) если с прокси происходит затык на первом шаге (происходит какаято ошибка) программа ждет какое то время (в это время в колонке "время" счетчик не идет) и пробует послать запрос по новой, максимум 5 попыток. если ей не удастся получить страницу , то она останется в состоянии "запрос страници голосования" Может тогда имеет смысл, чтобы во время ожидания и этих 5 попытках счетчик все-таки тикал, иначе как определить когда эти попытки кончились. В принципе логично сразу автоматом запрашивать новую страницу голосования с первым неиспользованным прокси из списка, и если вы мне скажете, что так оно и есть, то я вам отвечу, что нет, слишком много строк зависает в режиме запроса страницы и не тикает. И этих гордых ежиков приходится пинать вручную, чтобы полетели Да, и плиз ответ на вопрос об ограничении времени на ввод капчи. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Avar - Вторник, 30 Марта 2010, 19:34 |
|
| |