Голосовалка на l2top

Воскресенье, 01 Декабря 2024, 01:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Голосование как в первый раз - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Голосование как в первый раз
GobalasДата: Суббота, 20 Марта 2010, 03:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Проблема в следующем: вчера голосовал по списку отсортированных не голосовавших прокси, и так как в первый раз естественно пишет куки запомнил, голосуйте завтра, на следующий день голосую по тем же прокси появляется вместо 2 окошек капчи 1, пытаюсь вводить код с 1 капчи - все правильно код принимает, идет проверка пишет куки запомнены, проголосуйте завтра, пожскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

BigSnakeДата: Суббота, 20 Марта 2010, 10:19 | Сообщение # 2
Создатель
сразу и не ответить, такое впечатление что всетаки ты повторно пытаешься в тот же день голосовать
надеюсь ты знашь что л2топ живет по московскому времени?если твое с московским не совпадает то возможно ты все-таки в тот же день повторно голосовал

более детально могу сказать по логам, для этого сверни в архив папку tmp что в программе выложи ее куда-нибудь и брось мне ссылку в личку гляну

GobalasДата: Суббота, 20 Марта 2010, 11:37 | Сообщение # 3
Рядовой
лог к тому времени обнулился) трабла мб потому что я пытался голосовать за одного итого же чара несколько десятков раз) хз, послежу за программой

Сообщение отредактировал Gobalas - Суббота, 20 Марта 2010, 11:39

DsirtДата: Суббота, 20 Марта 2010, 11:38 | Сообщение # 4
Генералиссимус
может ты голосовал с первой версии а потом скачал 1.1 и не перекинул с 1 файлы?

хочешь получить быстрый ответ на свою проблему, запиши все что ты делаешь в программе на видео,
например программой http://camstudio.org/CamStudio20.exe, заливай например на mail.ru и выкладывай ссылку

ася 480326812 - обращаться только по важным вопросам или что то уточнить. Не надо меня спрашивать как поэтапно пользоваться прогой, об этом написано в инструкции http://l2topvote.ucoz.com/index/help/0-4

GobalasДата: Суббота, 20 Марта 2010, 11:40 | Сообщение # 5
Рядовой
да не) качал свеженькую) ты говорил про время мск, так я практически ровно через сутки голосовал в 9 (+7), т.е. даже если взять в расчет что новый день по мск начинается в 7 по нашему, то я проголосовал спустя 2 часа, и сейчас тоже попробовал с тех которые утром не голосовали из моего списка - один фиг(

Сообщение отредактировал Gobalas - Суббота, 20 Марта 2010, 11:44

DsirtДата: Суббота, 20 Марта 2010, 11:47 | Сообщение # 6
Генералиссимус
впервый раз ты голосовал с версии 1.1?

хочешь получить быстрый ответ на свою проблему, запиши все что ты делаешь в программе на видео,
например программой http://camstudio.org/CamStudio20.exe, заливай например на mail.ru и выкладывай ссылку

ася 480326812 - обращаться только по важным вопросам или что то уточнить. Не надо меня спрашивать как поэтапно пользоваться прогой, об этом написано в инструкции http://l2topvote.ucoz.com/index/help/0-4

GobalasДата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:03 | Сообщение # 7
Рядовой
да) и еще в логе одна запись
idHttp.Get err:Access violation at address 004BC18A in module 'l2top_vote.exe'. Read of address 00000010
попробую проголосовать завтра с тех серверов которые голосовали сегодня (не у меня)

Сообщение отредактировал Gobalas - Суббота, 20 Марта 2010, 12:07

krystalДата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:36 | Сообщение # 8
Рядовой
а почему я голосую и мне не пишет вы сетого ип адреса уже голосовали а просто пишет завтра можно голосовать?айпи динам но я его не миняю а поинструкции длжно писать с етого ип уже голосовали!в чем может быть проблемма или ето не важно??

BigSnakeДата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:59 | Сообщение # 9
Создатель
Quote (krystal)
а почему я голосую и мне не пишет вы сетого ип адреса уже голосовали а просто пишет завтра можно голосовать?айпи динам но я его не миняю а поинструкции длжно писать с етого ип уже голосовали!в чем может быть проблемма или ето не важно??

скрин облегчит ответ, если не хочешь светиться , можно вличку

krystalДата: Суббота, 20 Марта 2010, 13:05 | Сообщение # 10
Рядовой
ку ну я седня навашей проге первый раз голосую за астериос я голосую за чаров и мне пишет что получе куки голосовать можно завтра и не меняя ип а в инструкциинаписано что когда будеш голосовать за другого чара напишет с етого ип ужеголосовали а мне не пишет а пишет что получен куки приходите завтра

BigSnakeДата: Суббота, 20 Марта 2010, 13:07 | Сообщение # 11
Создатель
получать куки можно с одного IP

krystalДата: Суббота, 20 Марта 2010, 13:14 | Сообщение # 12
Рядовой
а бонус тоже??

Добавлено (20 Март 2010, 13:14)
---------------------------------------------
куку можно получать с одного ип а с завтрешнего дня когда уже будут приходить бонусы нада голосовать за каждого чара с разных ип???

BigSnakeДата: Суббота, 20 Марта 2010, 13:15 | Сообщение # 13
Создатель
Quote (krystal)
а бонус тоже??

конечно нет, если бы такое можно было бы то прога не нужна была бы

Quote (krystal)
куку можно получать с одного ип а с завтрешнего дня когда уже будут приходить бонусы нада голосовать за каждого чара с разных ип???

да

krystalДата: Суббота, 20 Марта 2010, 13:17 | Сообщение # 14
Рядовой
ок спс тебе если прога работает респект тебе а то на заточку нада сильверы а по 1 сильверу в день нереальна на сабирать потомучто на+20 нада 1000сильверов++++)

Сообщение отредактировал krystal - Суббота, 20 Марта 2010, 13:18

GobalasДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 02:03 | Сообщение # 15
Рядовой
куки запоминает на сайте и/или прога создает локально тоже чтобы сайт мог обратиться к ним? такое ощущение что либо куки локально не сохраняются либо сбиваются на сайте мной (загружаю список вчера проголосовавших прокси (не моих)) (l2top.dat 0 кб)
по идее в графе посл. голос и кол-во голосов должно отображаться сколько и когда прогоосовало, но такая инфа у меня не отображается при подгрузке ранее голосовавших прокси и попытки проголосовать
вот еще че подозрительно так это когда я выхожу из проги не запоминается список чаров и прокси и когда по новому запускаюю ее список пуст или так должно быть?

вот че еще вылетает когда выхожу (редко выскакивает)

Прикрепления: 2761009.jpg (34.1 Kb) · 6629866.jpg (19.7 Kb)

Сообщение отредактировал Gobalas - Воскресенье, 21 Марта 2010, 11:03

BigSnakeДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 02:29 | Сообщение # 16
Создатель
вверху поток сознания не осилил
вот еще че подозрительно так это когда я выхожу из проги не запоминается список чаров и прокси и когда по новому запускаюю ее список пуст или так должно быть?

давай с этого начнем, когда заходишь в прогу сколько персонажей в списке?

"Прикрепления: 2761009.jpg(34Kb) · 6629866.jpg(20Kb)"

это можно обсуждать когда пойму что ты делаешь

GobalasДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 03:47 | Сообщение # 17
Рядовой
1 персонаж которого я создал вручную (не списком) и появляется каждый раз когда захожу

лучше создать кучу новых чаров или можно бросать голоса на 1-го? есть у них какая нибудь защита от подозрительных действий типо того что голосуют за одного чара по всему миру?

Сообщение отредактировал Gobalas - Воскресенье, 21 Марта 2010, 09:40

krystalДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 09:42 | Сообщение # 18
Рядовой
ку а почему у меня седня также пишет что вы получили кукки прихадите завтра хатя я вчера уже получал??

BigSnakeДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 12:51 | Сообщение # 19
Создатель
Quote (Gobalas)
лучше создать кучу новых чаров или можно бросать голоса на 1-го? есть у них какая нибудь защита от подозрительных действий типо того что голосуют за одного чара по всему миру?

Ответ на твой вопрос в начале инструкции.
Рейтинг l2top позволяет голосовать один раз в сутки за одного персонажа с одного IP адреса. Т.е. несколько раз в сутки за одного персонажа проголосовать нельзя, также нельзя проголосовать несколько раз в сутки с одного IP адреса. Но не запрещено голосовать с разных IP адресов за разных персонажей. Т.е для голосования за множество персонажей с одного компьютера необходимо чтобы при каждом новом голосовании на l2top приходил голос с нового IP адреса.

создавай кучу чаров

Quote (Gobalas)
есть у них какая нибудь защита от подозрительных действий типо того что голосуют за одного чара по всему миру?

защита такая что голосуй хоть каждый день с разных концов мира но только 1 раз в день

krystalДата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 12:53 | Сообщение # 20
Рядовой
так вроде бы сутки прошли

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright BigSnake © 2024