Объясните....файл reconnect.bat
|
|
Uma | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 19:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте... Я в компах не очень, не понял как настроить фаил reconnect.bat, если не трудно выложите уже настроенный файл..попробую под своего провайдера переделать..Заранее спс.
|
|
| |
BigSnake | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 19:53 | Сообщение # 2 |
Создатель
| тут все зависит от твоего интернет подключения , универсального решения нет
|
|
| |
Uma | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 20:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спс.. у меня высокоскростной интернет через выделенную линию требующий логин и пароль...айпи динамический...
|
|
| |
BigSnake | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 21:21 | Сообщение # 4 |
Создатель
| Quote (Uma) логин и пароль логин и пароль на VPN?
|
|
| |
BigSnake | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 21:22 | Сообщение # 5 |
Создатель
| сделайте скрин свойств сетевого окружения
|
|
| |
Uma | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 12:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Как я уже говорил в компах я не очень...не понял что вы просите..сделал тут пару скринов Добавлено (01 Апрель 2010, 22:43) --------------------------------------------- Ой чет они не выкладываются Добавлено (01 Апрель 2010, 22:47) --------------------------------------------- Лан попробую сам разобраться... Добавлено (02 Апрель 2010, 11:54) --------------------------------------------- Сохранил скрины в Paint..пытаюсь добавить файл пишет, не подходит формат...как отправить скрин то... Добавлено (02 Апрель 2010, 12:57) --------------------------------------------- Уважаемый Администратор! А можете свой е-маел мне написать я свои скрины сетевого окружения туда отправлю, спасибо за помощь!
|
|
| |
BigSnake | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 13:15 | Сообщение # 7 |
Создатель
| paint - сохранить как выберите формат jpg когда пишете сообщение на форуме , жмите добавить файл выбирайте этот файл и, рядом появится чтото типа $IMAGE1$ вот это $IMAGE1$ и вставьте в текст сообщения, вместо него появится картинка если не получится,скрин можно выложить например на radikal.ru а тут ссылку оставить , почта B1gSnake@mail.ru (но проверяю редко)
|
|
| |
Uma | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 13:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Надеюсь эти скрины вы просили ...
|
|
| |
BigSnake | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 13:40 | Сообщение # 9 |
Создатель
| да кстати забыл задать вопрос , а у тебя динамический IP? заменить в приложенном файле myPassword на свой парольподключения и попробовать запустить на выполнение , если интернет переподключиться значит оно, и можно бросать в папку с программой
|
|
| |
Uma | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 14:39 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ДА у меня айпи динамический Добавлено (02 Апрель 2010, 14:39) --------------------------------------------- Всё Работает! Даже не знаю как вас благодарить...Спасибо вам огромное...Пойду тестить саму програму
|
|
| |
DisayDI | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 01:13 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Помогите мне настроить этот файл у меня модем MegaFon Internet 3G!!!((ваще не шарю
|
|
| |
ATJIaHTuK | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 01:33 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (DisayDI) Помогите мне настроить этот файл у меня модем MegaFon Internet 3G!!!((ваще не шарю Создаеш батник @echo off rasdial "2121(назва соединения)" /disconnect ping -n 1 127.0.0.1 >nul rasdial "2121(назва соединения)" "IT(логин)" "IT(пароль)"
|
|
| |
DisayDI | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 22:14 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Братан чет не получается у тя есть ася?
|
|
| |
ATJIaHTuK | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 11:55 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| http://pokazal.ru/112009_b/72f4f368e9958c4a4e30dc116387d15c.jpg смотри
|
|
| |
DisayDI | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:56 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| У меня не такое...у меня же мегафон модем...это усби модем...
|
|
| |
ATJIaHTuK | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 01:30 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| какая разница какой модем, хоть кирпич под потолком) тебе надо вот этих 3 значения....У меня тоже мобилный интернет. В принципе пох какой интеренет, все они выходят в интернет так, если только не используется всякие програмулины. Если использууются, то надо создать такое как у меня, и все будет работать...Создай подключение новое с тех даных что дал тебе оператор, как я понял там только пароль и логин и номер дозвона(он нам не надо...).
|
|
| |
DisayDI | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 21:28 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| У меня нет не логина не пароля..только номер дозвона...
|
|
| |
BigSnake | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 16:35 | Сообщение # 18 |
Создатель
| Quote (DisayDI) У меня нет не логина не пароля..только номер дозвона... так ты подключаешь модем через его софт или ppp соединение в винфоусе руками поднимаешь? в свойствах сетевого окружения у тебя появляется иконка для данного соединения, если появляется то можно пробовать делать как написал ATJIaHTuK, для мегафона вроде логина и пароля не требуется оставляй их пустыми. если в свойствах соединения нет попробуй сделать в ручную например как тут http://ural.megafon.ru/srv/connectivity/mob_gprs2/nastrmobgprs/
|
|
| |
DisayDI | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:42 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Вот мое соединение: http://www.letitbit.tv/files/59101/skrin.bmp писал в батнике: rasdial "*99#(MegaFon Internet)" /disconnect ping -n 1 127.0.0.1 >nul rasdial "*99#(MegaFon Internet)" "IT(логин)" "IT(пароль)" Не работает не че(((
|
|
| |
BigSnake | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 23:55 | Сообщение # 20 |
Создатель
| для начала 1.пуск-выполнить, вводишь cmd (не знаю как там на win7 никогда себе не ставил) в запущенном окне вводишь rasdial жмешь enter то , что вывела команда скринишь и выкладываешь 2.попробуй так в батнике прописать Code rasdial "MegaFon Internet" /disconnect ping -n 1 127.0.0.1 >nul rasdial "MegaFon Internet"
|
|
| |