Quote (4ek)
ибо они и были бесплатными
Чувак - ты меня щас ещё больше развеселил )))
ВСЕ ВЕРСИИ БЫЛИ БЕСПЛАТНЫМИ ДО 1 АПРЕЛЯ, А В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПЕРЕНЕСЕНЫ ДО 7 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА!!!
Далее программы были заблочены но плохо и ВЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ БАГАМИ ПРОГИ чтобы голосовать!
Создатель программы предупреждал ВСЕХ что ваше ХАЛЯВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ продлится до первой смены алгоритма на l2top.ru !!!!! Алгорит сменился! Халява кончилась! Все кому прога понравилась - купили её официально и не мучаются!
Бесплатной её делать не будут!!!!! Почему? Ты и ещё армия желающих накрутить по 200-500-1000 голосов на любимом серваке и получить с этого коины либо фа, одеть себя, клан, продать за реал и навариться на этом, желающих много... А ведь прокси - иссякаемый ресурс. Прогеру тоже есть хочется...
Нет денег - нет разработки проги. Все логично!
Quote (4ek)
P.S. всё равно есть огромная разница минусов и плюсов с платными прогами...
В чем? Платные и есть платные. Баги есть - устраняются!!!
Quote (4ek)
И голосовалку через них как можно поправить?
Купи программу, не хнычь на форуме и будет тебе счастье!!!Добавлено (27 Июнь 2010, 23:23)
---------------------------------------------
Quote (Killon)
У меня стоит версия 1.7. Всё время я нормально голосовал за 21 перса, а вчера пытюсь проголосовать, но дальше "запрос капчи" дело не идёт, голосую через прокси. Пожалуйста помогите.
Купи программу! Твоя версия программы уже давно не поддерживается и не является уже бесплатной!